Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Сати Казанова борется с наркотиками


Сати Казанова борется с наркотиками

Сати Казанова борется с наркотикамиСолистка группы «Фабрика» Сати Казанова своеобразным способом решила бороться с наркотиками. Дело в том, что певица стала новым лицом молодежной коллекции «Нет наркотикам» художника-модельера Руты.

Девушки познакомились два года назад, и с тех пор дружат. Сати часто принимает участие в показах подруги. Но не только дружба сделала ее лицом новой коллекции. По мнению, модельера именно «девушка фабричная» является символом красоты и здорового образа жизни. Сама Сати пока не собирается запускать свою линию одежды.

«Я считаю, что это очень эффективный способ профилактики и борьбы с наркоманией. Сухие доклады и речи не помогут. А такой способ ближе к молодежи и понятнее», — объяснила певица свое участие в проекте.

Помимо Казановой в показе принимал участие и депутат Алексей Митрофанов. Это был его дебют в качестве модели, Митрофанов заметно волновался. Для своего первого выходы на подиум, Алексей выбрал черный трикотажный костюм свободного кроя.

«Я вообще в такой одежде обычно не хожу. Мой casual – это деловой костюм. Я с тех пот, как поступил в МГИМО другой одежды почти не ношу. Это издержки профессии. Ну, представьте, мне звонят и говорят, что нужно срочно приехать на важную встречу, а я в трусах или шортах!» – рассказал депутат Дням.Ру.


Показ был примечателен еще тем, что в рамках его было представлено платье знаменитой теннисистки и светской львицы Анны Курниковой. Наряд представлял собой белое приталено платье, украшенное помпонами.

«Это, конечно же, не именно то платье, которое семь лет назад так понравилось Анне, что она его приобрела. То находится в гардеробе у Анны. Я решила просто восстановить его наряд для своего музея», — поделилась хозяйка коллекции Рута.

По понятным причинам, цена наряда не разглашается.
24 апр 2007, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.