Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Сати Казанова покорила горы

Сати Казанова покорила горы

Сати Казанова покорила горы Cолистки поп-группы "Фабрика" побывали в отпуске. Саша Савельева осталась дома, Ира Тонева съездила в Швейцарию, а Сати Казанова побывала на родине в Кабардино-Балкарии. Вернувшись из путешествия в горы, Сати делится впечатлениями.

"Последний раз я была на Эльбрусе 9 лет назад, - рассказывает Сати. - Конечно, воспоминания уже не были такими яркими. И я решила вернуться туда снова, чтобы хотя бы пару дней насладиться этой красотой".

В первый день певица отправилась на вершину Чегет, которая считается одним из самых крутых горнолыжных спусков в мире. Сати, конечно была не одна, ее сопровождали инструкторы Тахир и Аида. Во второй день после распития целебного нарзана из источников, находящихся на территории гостиницы, компания отправилась в долину Азау, на вершину предгорья Эльбруса.

"Смотря с этой вершины на Эльбрус, я ощутила его невероятное величие и масштабность, - вспоминает Казанова. - Это ведь действующий вулкан. Повсюду были глыбы застывшей лавы. Мы достигли высоты 4800 метров и поднимались туда по четырем канатным дорогам, для меня это просто незабываемые ощущения. На такой высоте чувствуешь себя в другом измерении, как будто ты над всем мирским. Там такая тишина, что даже ветер не смеет ее нарушить. Солнце и небо невероятно ярких насыщенных цветов".

"Однажды я была на швейцарском горнолыжном курорте Сант-Мориц, - продолжает Сати. - Там рафинированная красота, а у нас на Кавказе чувствуется в горах какое-то величие и дерзость. Такого блаженного состояния я не испытывала давно. Обязательно вернусь туда снова, чтобы научиться кататься на лыжах".
02 ноя 2007, 16:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.