Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Новая ВИА Гра похудела ради сцены на 20 кило


Новая ВИА Гра похудела ради сцены на 20 кило

Новая ВИА Гра похудела ради сцены на 20 килоНе исключено, что именно покровительство табачного олигарха позволило девушке сделать головокружительную карьеру и влиться в состав суперпопулярной «ВИА Гры».

— Он всегда охотно ходил на концерты студенческой группы «Мечты», в которой начинала свою карьеру Меседа, — вспоминает Елена Немирова, преподаватель Ростовского колледжа искусств, где училась новая участница «ВИА Гры». — Табачный магнат лично способствовал организации заграничных гастролей.

Недавно Багаудинова переехала в Москву, но ростовский олигарх, по словам педагогов колледжа, продолжает ей покровительствовать. В колледже не сомневаются, что двери в мегапопулярную «ВИА Гру» ей помог отворить лично Иван Игнатьевич.

Колледж
Однако на пути к мечте Меседе пришлось преодолеть немало препятствий. Самым первым могла стать ее собственная семья. Семья восточная, и дети воспитывались в строгости. Но настойчивая Меседа убедила родителей в том, что ей суждено блистать на сцене. В 17 лет она покинула дом и поехала в Ростов – учиться.

— Сначала я была против ее поступления, — говорит преподаватель эстрадного вокала Юлия Фролова. – Обычно к нам приходят подготовленные люди, которые окончили музыкальную школу. А у Меседы не было никакого музыкального образования.
Все изменилось, когда приемная комиссия услышала ее голос. Чтобы нагнать своих однокурсников, она специально занималась с преподавателями. Все ожидали, что она получит диплом с отличием, но на госэкзамене по классу фортепиано ей поставили четверку.

— Но мы верили, что она станет звездой, — улыбается Елена Немирова, — она рождена для сцены!

Олигарх
Группа «Мечты» была очень похожа на «ВИА Гру» — те же три красивые девушки в ярких костюмах и с отличными голосами. Только, в отличие от киевлянок, Марина, Майя и Меседа пели джаз. Дебют состоялся 21 февраля 2002 года. Первые костюмы девчонки и их руководитель шили сами. Все песни трио исполняло вживую. Вскоре о группе узнали и заговорили. Ради группы Меседа села на жесткую диету и за короткое время сбросила почти 20 кг, превратившись в настоящую принцессу. Разумеется, у Меседы сразу появилось много друзей и поклонников. Впрочем, по словам Елены Немировой, влюблена она только в творчество.

— Меседа порядочная девушка, — уверена Елена. – Она не так воспитана, чтобы стать чьей-то любовницей ради карьеры. Не такой уж она человек — наша Меседочка… Источник:
21 апр 2007, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.