Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Солистку "ВИА Гры" задержали в аэропорту по подозрению в терроризме

Солистку "ВИА Гры" задержали в аэропорту по подозрению в терроризме

Солистку "ВИА Гры" задержали в аэропорту по подозрению в терроризмеНовую солистку группы "ВИА Гра" Меседу Багаудинову на днях задержали в московском аэропорту, приняв девушку за террористку. После того, как пограничники увидели в паспорте исполнительницы данные о месте рождения (город Грозный), Меседа Багаудинова лишилась документа и была вынуждена "подождать до выяснения обстоятельств".

По словам Меседы Багаудиновой, ее не впервые задерживают из-за внешности. "Но это уже не первый случай, и всегда эти инциденты происходят только в России. Я летаю за границу из Украины, и нигде - ни в Англии, ни в Италии - у меня никогда не было проблем. Да, я родилась в Грозном, но это не значит, что на мне какая-то метка. Хотя в таких ситуациях мне кажется, что мое место рождения - это какая-то черная метка", - заявила российская исполнительница.

В итоге, как стало известно газете "Твой день", пограничники отпустили новую участницу "ВИА Гры", "которая уже была готова рыдать от безысходности". "До прихода в группу я нередко летала за границу. И ни разу меня не задерживали, почему сейчас ситуация изменилась, мне непонятно", - прокомментировала ситуацию Меседа Багаудинова.

Напомним, Меседа Багаудинова стала десятой по счету солисткой "ВИА Гры" с момента основания группы. В разные годы в "ВИА Гре" пели Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джабаева, Кристина Кац-Готлиб и Ольга Корягина.

telegraf.by


Солистку "ВИА Гры" задержали в аэропорту по подозрению в терроризме


28 июн 2007, 10:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.