Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре по-норвежски


Рецепт суп-пюре по-норвежски

Рецепт суп-пюре по-норвежскиСостав блюда
Рецепт суп-пюре по-норвежски
Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре по-норвежски
Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре по-норвежски
19 апр 2007, 16:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.