Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Бритни Спирс обвинила во всех своих бедах менеджера и уволила его


Бритни Спирс обвинила во всех своих бедах менеджера и уволила его

Бритни Спирс обвинила во всех своих бедах менеджера и уволила егоБритни Спирс уволила своего менеджера Ларри Рудольфа, обвинив его во всех своих бедах. По словам певицы, именно он познакомил свою подопечную с Пэрис Хилтон, "которая должна была оказать позитивное влияние на карьеру Бритни". Затем Ларри Рудольф якобы настоял, чтобы певица отправилась на излечение в реабилитационную клинику в Малибу.

Бритни Спирс, которая считает, что во всех ее злоключениях последнего времени виноват именно бывший менеджер, лишь недавно возобновила с ним контракт, подразумевающий "долгое и плодотворное сотрудничество", передает Digital Spy.

Решение поп-певицы, которая работает в настоящее время над новым альбомом, может привести к тому, что Бритни Спирс придется отвечать за свой поступок в суде, если это подразумевает подписанный ранее контракт.

Бритни Спирс также удивила общественность и своих поклонников тем, что заявила на днях одному из фотографов, что она вновь беременна. "Я видела все эти журналы, которые пишут, что я беременна, и это правда. Типа – Америка, верь всему, что написано, типа – вы все умные, а я глупая", - заявила тогда Бритни. "Я абсолютно серьезно говорю", - добавила певица.

Напомним, что некоторое время назад был официально расторгнут двухлетний брак между Бритни Спирс и Кевином Федерлайном. В итоге бывший супруг певицы получил 13 млн. долларов, а их общие дети, 18-месячный Шон Престон и шестимесячный Джейден Джеймс, будут проживать с отцом четыре дня в неделю. Кроме того, Бритни будет выплачивать Кевину 50 тыс. долларов в месяц до тех пор, пока их сыновья не достигнут 18-летия.

telegraf.by
18 апр 2007, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.