Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Полицейские арестовали фотографов, преследовавших Бритни Спирс на автомобилях.

Полицейские арестовали фотографов, преследовавших Бритни Спирс на автомобилях.

Полицейские арестовали фотографов, преследовавших Бритни Спирс на автомобилях. Полиция Лос-Анджелеса арестовала четверых фотографов, преследовавших Бритни Спирс на автомобилях. Гонка могла закончиться плачевно, так как папарацци из-за чрезмерного усердия едва не вытолкнули Mercedes поп-певицы с дороги. Всего за авто Бритни Спирс на высокой скорости следовало восемь автомобилей, которые и создали аварийную ситуацию.
 
Четверо преследователей Бритни Спирс были в итоге задержаны. Полиция предъявила им обвинения в опасной езде и арестовала фотографов. Поп-певицу также задержали для проверки документов, однако на сей раз с ее правами все было в порядке, и Бритни Спирс продолжила свой путь, сообщает WENN.
 
Фотографы селебрити-изданий позже были отпущены под залог в пять тысяч долларов каждый. Бритни Спирс собиралась подать в суд на своих преследователей, однако после проведенного полицией опроса оказалось, что поп-певица не может идентифицировать автомобили папарацци, передает TMZ.
 
Стало также известно, что Бритни Спирс подает в суд на фотографа, которая в ноябре сделала серию фотографий сыновей певицы. Дэни Брубейкер продала снимки журналу OK!, не заручившись согласием Бритни, которая теперь требует с фотографа миллион долларов компенсации. Для отстаивания своих прав поп-певица наймет одного из самых известных американских адвокатов. Дэни Брубейкер, в свою очередь, планирует отдать вырученные деньги в детский благотворительный фонд.
 



Полицейские арестовали фотографов, преследовавших Бритни Спирс на автомобилях.


18 янв 2008, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.