Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт кус-кус марокканский


Рецепт кус-кус марокканский

Рецепт кус-кус марокканскийСостав блюда
Рецепт кус-кус марокканский
Крупа 100, вода 100, масло сливочное 10, мука 2, соль.

Описание блюда
Рецепт кус-кус марокканский
Манную или мелкую кукурузную крупу высыпают на большой поднос, сбрызгивают соленой водой и растирают кругообразными движениями, пока крупа не собьется в комочки. Слегка присыпают мукой и продолжают растирать, пока комочки не достигнут величины просяного зернышка. Высыпают крупу в сито, плотно вставляют его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрывают крышкой и сложенным вчетверо полотенцем. Варят на пару 1 час. Перед подачей кус-кус осторожно перемешивают с маслом. Подают горячим к мясным и овощным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт кус-кус марокканский
17 апр 2007, 16:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.