Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: вареники ленивые

Рецепты: вареники ленивые

Рецепты: вареники ленивыеСостав блюда
Рецепты: вареники ленивые
- творог - 500г
- мука - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло сливочное для теста - 1 ст.л.
- масло сливочное для смазывания -1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: вареники ленивые
Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо перемешивают. Готовое тесто выкладывают на доску, посыпают мукой, деревянной скалкой раскатывают в пласт толщиной до 1 сантиметра, нарезают на полосы шириной в 3 сантиметра. Затем полосы нарезают кусочками шириной 1-1.5 см и укладывают на доску, посыпанную мукой.

Перед подачей на стол в кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускают ленивые вареники и варят 5-7 минут. Всплывшие вареники выбирают шумовкой, кладут в кастрюлю, поливают растопленным сливочным маслом и, встряхивая, перемешивают. Вареники подают к столу горячими, а сметану - отдельно.


Приятного аппетита! Рецепты: вареники ленивые
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.