Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт хошан (пирожки)


Рецепт хошан (пирожки)

Рецепт хошан (пирожки)Состав блюда
Рецепт хошан (пирожки)
Баранина 100, сало курдючное 15, масло сливочное 15, лук репчатый 70, мука 120, сода 1, дрожжи 2, уксус (9%) 25, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепт хошан (пирожки)
Замешивают дрожжевое и пресное тесто. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, раскатывают лепешки весом 40-50 г, на середину их кладут фарш. Края защипывают, собирая к середине наподобие узла. Обжаривают изделия с обеих сторон в глубокой сковороде с жиром, затем вливают на одну треть высоты хошана воду и выдерживают под крышкой 5 мин. При подаче поливают уксусом. Фарш готовят из рубленого мяса и сала, лука, соли, перца и воды (15% к весу мяса).


Приятного аппетита! Рецепт хошан (пирожки)
14 апр 2007, 17:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.