Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт чепалгаш (пирожки с творогом)


Рецепт чепалгаш (пирожки с творогом)

Рецепт чепалгаш (пирожки с творогом)Состав блюда
Рецепт чепалгаш (пирожки с творогом)
Мука 100, творог 75, вода 10, кефир 10, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10, сода, соль.

Описание блюда
Рецепт чепалгаш (пирожки с творогом)
Муку смешивают с водой и кефиром, добавляют соль, соду и замешивают мягкое тесто. Раскатывают лепешки, на середину каждой кладут фарш из творога, смешанного с яйцом и солью, формуют изделия в виде пончиков и запекают на сковороде. Горячие пышки смачивают теплой водой, разрезают на 4 части и при подаче поливают растопленным маслом


Приятного аппетита! Рецепт чепалгаш (пирожки с творогом)
29 апр 2007, 17:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.