Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Глава МВД Македонии не ездит на украденной у Дэвида Бэкхема машине


Глава МВД Македонии не ездит на украденной у Дэвида Бэкхема машине

Глава МВД Македонии не ездит на украденной у Дэвида Бэкхема машинеМинистр внутренних дел Македонии Гордана Янкуловска пообещала вернуть машину, на которой ездит, известному британскому футболисту Дэвиду Бэкхему, если он сможет доказать, что именно этот автомобиль был у него угнан год назад в Мадриде, сообщает Би-Би-Си.

Машина была украдена с подземной парковки в Мадриде, когда футболист отошел пообедать. Предположительно, автомобиль на корабле был перевезен в Грецию, а затем отогнан в Македонию, где был задержан полицией в ноябре прошлого года во время рейда против банды контрабандистов.

В македонской прессе не раз появлялись предположения, что машина главы МВД страны принадлежит Бэкхему. По данным следствия, машина переходила из рук в руки около 20 раз.

Как заявила Янкуловска, никаких подтверждений того, что раньше ее машина - автомобиль марки BMW X5 - принадлежала звезде футбола, до сих пор предоставлено не было.

"Машина сменила несколько владельцев, и иногда номера менялись нелегально. Невозможно точно доказать, что это именно та машина", - заявила Янкуловска, добавив, что имеет полное право на использование автомобиля, который, к тому же, другого цвета, чем автомобиль Бэкхема.

Автомобиль стоимостью 75 тысяч фунтов стерлингов, нелегально привезенный в страну, стал собственностью Македонской республики после того, как никто не предъявил на нее прав.

"Если владелец не объявил о том, что машина принадлежит ему, она может быть выставлена на торги или сохранена для государства", - отметила Янкуловска.

Министр добавила, что является поклонницей Бэкхема и в том случае, если окажется, что машина все-таки принадлежит ему, будет счастлива с ним встретиться. Источник:
13 апр 2007, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.