Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Анна Семенович променяла "Блестящих" на любимого


Анна Семенович променяла "Блестящих" на любимого

Анна Семенович променяла "Блестящих" на любимогоОчередную версию ухода "бюста российского шоу-бизнеса" Анны Семенович из группы "Блестящие" выдвигает отечественная пресса. Появилась информация, что со сценой Семенович заставил порвать возлюбленный, бывший мэр Люберец Игорь Аккуратов. Напомним, что ранее предполагалось, будто девушка всерьез задумалась о возвращении в большой спорт и даже что она в интересном положении.
42-летнего Игоря и 27-летнюю Анну судьба свела еще тогда, когда Аккуратов стал одним из учредителей московской банковской сети.

Знакомство состоялось несколько лет назад в одном из столичных ресторанов. По слухам, после нескольких свиданий Анна влюбилась в интересного мужчину по уши. Хотя назвать роман бурным сложно – пара ведет размеренный образ жизни, умудряясь скрываться от посторонних глаз и избегать сплетен, - они не появляются вместе на светских мероприятиях. Кстати, Аккуратов не женат. И еще – речь о свадьбе влюбленных пока не идет.

Поговаривают, что именно любимый мужчина повлиял на решение Анны покинуть "Блестящих" и начать сольную карьеру. Понятно, что вопрос о финансовых средствах на раскрутку проекта и поднимать стыдно.

Тем временем певица в одном из интервью в очередной раз заявила, что все у нее свое и натуральное и даже пригрозила устроить экспертизу в прямом эфире: "Шесть лет назад я вообще была гораздо меньше — килограммов на десять, наверное. Поэтому и грудь была поменьше. Вот Анджелина Джоли сделала себе карьеру своими пухлыми красивыми губами. Хотя все говорили, что они не настоящие. Пластические хирурги на телевидении провели прилюдное обследование её губ и объявили, что там нет ни грамма силикона. Пошла бы я на проверку перед всем честным народом? Пошла бы. Если когда-нибудь меня сильно достанут этим силиконом, то я на телевидении в прямом эфире что-нибудь такое же проверну". Источник:
12 апр 2007, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.