Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Первый домашний матч СКА сыграл вничью


Первый домашний матч СКА сыграл вничью

Первый домашний матч СКА сыграл вничью Ростовские армейцы сыграли вничью в своем первом домашнем матче сезона-2007 против белгородского клуба "Салют-Энергия". Матч закончился со счетом - 0:0. Футболисты ФК СКА во втором тайме не раз имели возможность открыть счет.

Перед началом игры на стадионе СКА СКВО прошло торжественное открытие сезона. Впервые в истории СКА был представлен официальный гимн клуба, приветственную речь произнесли президент ФК СКА Иван Саввиди и ветеран армейцев, серебряный призер 1966 года Юрий Шикунов, сообщает пресс-служба клуба.

Обе команды начали игру осторожно, боясь допустить ошибку в обороне. Ростовчане в первом тайме угрожали воротам "Салюта" только со "стандартов". На 22-й минуте Ширшов исполнил штрафной в своем фирменном стиле, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от штанги.

Затем Хинчагов хитро подал штрафной с левого фланга и Луканченков нанес удар пяткой с разворота – стадион вздохнул, мяч прошел чуть выше перекладины.

Огрызнулись «стандартом» и гости. Под занавес тайма Усминский не без труда отразил удар Морозова.

Во втором тайме СКА заиграл активно, не в последнюю очередь благодаря выходу на полу Нафаша, который дебютировал в составе армейцев, пропустив первые игры из-за травмы.

На 52-й минуте Маркосов опасно пробил головой после углового – рядом со штангой. После 70-ти минут вязкой оборонительной игры в ожидании ошибки соперника игра обострилась в концовке. Резко прибавили "красно-синие", пытавшиеся вырвать желанную победу. После подачи с левого фланга вышедший на замену Ионов головой сбросил мяч под удар Нафашу, но тот из убойной позиции попал в бросившегося под мяч защитника.

На 80-й минуте после фланговой подачи Яцко Луканченков едва не забил головой, но вратарь гостей Чеснаков спас свою команду, вытащив мяч из самого угла.

Затем дважды неплохо проявил себя появившийся на поле Мазалов. Сначала он заработал опасный штрафной, а затем нанес неплохой удар низом – вратарь парировал удар.

В самом конце поединка СКА был близок к тому, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Луканченков замыкал прострел головой на дальней штанге, но не попал в створ ворот из выгодной позиции.


                                                                                                                                                                       DONTR.RU Источник:
11 апр 2007, 14:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.