Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Согдиана: "ВИА Гра" или замужество?


Согдиана: "ВИА Гра" или замужество?

Согдиана: "ВИА Гра" или замужество?На днях в отечественной прессе появились заметки о том, что "фабрикантка" Согдиана займет место Ольги Корягиной в известном поп-трио "ВИА Гра".

Вроде бы несколько дней назад продюсер группы Дмитрий Костюк говорил, что новую солистку они искать не будут: "Мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек. Вернется ли Ольга в состав "ВИА Гры" после рождения ребенка? Время покажет". Однако тот же продюсер заявил, что достойная замена уже найдена. В лице Согдианы. Костюк говорит, что девушка не только блещет внешними данными, но и действительно умеет петь. По информации прессы, продюсер назвал Согдиану "бомбой" и предположил, что ее "восточный колорит заставит трепетать миллионы сердец поклонников группы".

Сегодня же появилась информация о том, что Согдиана не в "ВИА Гру" вступить собирается, а в законный брак. Она выходит замуж за индийца (прямо как Лиз Херли!). Свадьба с индийским бизнесменом Рамом состоится в конце апреля. Будущие супруги познакомились ровно год назад в компании общих знакомых в Ташкенте, на родине Согдианы. Состоятельный восточный мужчина сразу обратил внимание на красивую девушку и уже позже узнал, что она известная в Узбекистане певица.

"Рам замечательный, очень надежный и добрый, - рассказывает Согдиана. - Сам он из Индии, а здесь у него бизнес. Свадьбу мы планируем сыграть и в России, и в Индии: по кришнаитским обычаям, как того требует вера Рама".

А вот что говорит певица по поводу "ВИА Гры": "Одним прекрасным утром я просыпаюсь от того, что мне все звонят и поздравляют меня непонятно с чем. Потом выяснилось, что я, сама того не зная, стала участницей потрясающей группы "ВИА Гра". Для меня это было полной неожиданностью, но мне кажется, что я немного не вписалась бы в коллектив".

Как сообщается на официальном сайте певицы, слухи о новой участнице "ВИА Гра" оказались преувеличенными.
03 апр 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.