Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Солистка "ВИА Гры" вышла замуж

Солистка "ВИА Гры" вышла замуж

Солистка "ВИА Гры" вышла замужЭкс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Корягина в субботу сочеталась браком с бизнесменом из Одессы по имени Андрей. Свадьбу сыграли в Киеве. Торжество было действительно шикарным, и все гости уверены: с выбором спутника жизни Ольга не прогадала. Публику развлекала столичная r'n'b команда "Банд'эрос".

Впрочем, по информации СМИ, не только Корягина, но и Вера Брежнева не так давно стала женой влиятельного украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Мужчина, который без памяти влюблен в красавицу, настоятельно просит ее оставить карьеру певицы. В окружении Брежневой утверждают, она обожает детей и в самое ближайшее время хочет стать мамой. Она уже растит очаровательную дочку и теперь мечтает подарить любимому мужчине сына. Хотя не исключено, что слухи об уходе Брежневой вызваны массовым ажиотажем вокруг кадровых перестановок в группе.

Тем временем, СМИ обсуждают не только свадьбу Корягиной и предстоящий декрет, но и возможность возвращения девушки на сцену. Но конечно в "ВИА Гру" Корягина уже вряд ли попадет, но кто знает? Новая солистка группы Меседа Багаутдинова – девушка кавказская (мама украинка, а папа – дагестанец), а значит горячая по определению, и ей без брака – нельзя. Девушка уже вовсю репетирует с группой, занимается вокалом и приводит в порядок фигуру. Впрочем, ни с голосом, ни с внешними данными у Меседы и так проблем нет. "Концертные костюмы Ольги Корягиной придется перешивать на нее, - говорит стилист Ольга Навороцкая. - К счастью, параметры у Меседы совпадают с параметрами Корягиной. Она такая же и в груди, и в талии. Вот только немного пониже ростом. Но это не страшно. Наряды Ольги сидят на ней великолепно! Уверена, с Альбиной и Верой эта девочка тоже поладит". Перешивать костюмы Ольги на Меседу Навроцкая планирует сразу после майских праздников. А уже в начале лета продюсеры планируют обновить гардероб солисток.


Солистка "ВИА Гры" вышла замуж


02 май 2007, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.