Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Грызлов: то, что недодадим сейчас ЖКХ, придется потом отдать МЧС


Грызлов: то, что недодадим сейчас ЖКХ, придется потом отдать МЧС

Грызлов: то, что недодадим сейчас ЖКХ, придется потом отдать МЧССпикер Госдумы Борис Грызлов пообещал "жесткий " и "прямой" разговор в Госдуме с министром регионального развития Владимиром Яковлевым, который в среду, 4 апреля, выступит перед депутатами с информацией о ситуации в ЖКХ.

"Депутаты озадачены тем, что министерство постоянно недорабатывает. Документы готовятся с большим опозданием, нет обновления инфраструктуры. "Правительственный час" будет жестким и прямым", - сказал спикер журналистам по итогам заседания Совета Думы.
Грызлов подчеркнул, что парламентарии не видят эффективного расходования госсредств со стороны Минрегионразвития и считают необходимым поставить жилищно-коммунальную сферу под жесткий контроль.

"Думаю, что отрасль, которая использует в год более триллиона рублей, должна быть поставлена под жесткий контроль. Экономить средства в отрасли ЖКХ в хорошем смысле не нужно", - сказал спикер.

"То, что мы сейчас недодадим ЖКХ, придется потом отдать МЧС для ликвидации текущей по времени и размытой по территории техногенной катастрофы", - добавил Грызлов.

Спикер рассказал также, что на пленарном заседании депутаты рассмотрят в первом чтении законопроект, который вводит преференции и устанавливает правовые рамки в сфере малоэтажного строительства, и законопроект, отменяющий налог на добавленную стоимость для научных предприятий.

"Законопроект предусматривает льготы по налогу на прибыль для предприятий в инновационной сфере. Это касается ускоренной амортизации оборудования для научной деятельности", - сказал Грызлов. Источник:
03 апр 2007, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.