Последние новости
Поиск

» » » 1982год. Экзамен по медподготовке в педагогическом ву


1982год. Экзамен по медподготовке в педагогическом ву

1982год.  Экзамен по медподготовке  в педагогическом ву1982год. Экзамен по медподготовке в педагогическом вузе принимает бывший хирург, фронтовик. Человек мрачный и строгий, большого роста с огромными кулачищами. Все его страшно боялись, но предмет не уважали. Зачем, думали, нам, будущим физикам, определять группу крови или ставить резиновой заднице клизму? И вот , не сдав с первого раза приходим с подружкой на пересдачу. Достается мне билет: болезни легких – 1-й вопрос. У меня вертится на языке «гггг…. Гонорея»-говорю, вместо «гангрена».
Смысл сказанного до меня не доходит. «Хирург» рычит, а бас у него был неописуемый, : «откуда в легких гонорея?!!!!» Я стала заикаться , простите, говорю, я всегда путаю болезни на «Г», я хотела сказать «геморрой». Подружка моя , вижу , лежит, на столе, из глаз слезы. «Хирург» вскинул брови «Ну, милая, моя , в легких только геморроя не хватало, вон, двойка» и в первый раз увидела в его глазах смех..
Зато на третий раз я выучила так, что помню до сих пор симптомы всех болезней, включая лихорадку скалистых гор, разные типы язв. Дай бог чтобы не пригодилось. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.