Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: соус со свежими помидорами и раками

Рецепты: соус со свежими помидорами и раками

Рецепты: соус со свежими помидорами и ракамиСостав блюда
Рецепты: соус со свежими помидорами и раками
- белый рыбный соус (основной) - 600г
- помидоры - 700г
- морковь - 60г
- петрушка или сельдерей (корень) - 50г
- репчатый лук - 70г
- подсолнечное масло -100г
- белое сухое вино - 150 мл
- раки (живые) - 5 шт.
- рыбный бульон - 250 мл
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус со свежими помидорами и раками
Нарезанный лук и коренья спассеровать, положить в них очищенные и нарезанные помидоры, влить бульон, положить специи и обработанных раков и варить около часа. Вынуть раков, отделить шейку, мякоть клешни освободить от панциря. Мякоть раков и коренья протереть через сито, соединить с белым соусом и прокипятить. Влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к различным рыбным блюдам, к отварным очищенным креветкам, раковым шейкам.


Приятного аппетита! Рецепты: соус со свежими помидорами и раками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.