Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: ореховые бискотти с ликером Frangelico


Рецепты: ореховые бискотти с ликером Frangelico

Рецепты: ореховые бискотти с ликером FrangelicoСостав блюда
Рецепты: ореховые бискотти с ликером Frangelico
- мука - 1кг
- сахар - 500г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- ликер Frangelico (ореховой ликер) - 4 ст.л.
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- миндальный экстракт - 2 ч.л.
- фундук жареный (измельченный) - 350г

Описание блюда
Рецепты: ореховые бискотти с ликером Frangelico
В большой миске смешайте просеянную муку с пекарским порошком, добавьте все остальные сухие ингредиенты, за исключением орехов. В другой посуде соедините ликер, ванильный и миндальный экстракты и постепенно, помешивая, влейте эту жидкость в муку. Замесите упругое тесто. Теперь добавьте мелко нарезанные орехи. Постарайтесь не вымешивать его слишком долго, чтобы вместо упругого не получить крутое тесто.

Разделить тесто пополам, скатать из каждой поленца длиной около 20 см. Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые колбаски должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета. На печенье должна появиться хрустящая корочка.


Приятного аппетита! Рецепты: ореховые бискотти с ликером Frangelico
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.