Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: миндальные бискотти с анисовым экстрактом

Рецепты: миндальные бискотти с анисовым экстрактом

Рецепты: миндальные бискотти с анисовым экстрактомСостав блюда
Рецепты: миндальные бискотти с анисовым экстрактом
- масло сливочное - 100г
- шортенинг - 8 ст.л.
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 4 шт.
- ванильный сахар - 1.5 ч.л.
- анисовый экстракт
- мука - 4 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- кусочки миндального ореха - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: миндальные бискотти с анисовым экстрактом
Растопленное сливочное масло смешайте с шортенингом и сахаром. Добавьте в получившийся крем по одному 4 яйца, ванильный сахар и анисовый экстракт. Просеянную муку смешайте с пекарским порошком и солью, всыпьте муку в масляную смесь. Затем всыпьте кусочки миндаля. Замесите упругое тесто, из которого сформуйте 2 вытянутых батона. Уложите батоны на смазанный маслом противень и выпекайте при 180С около 20 минут, чтобы их поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой. Переложите батоны на решетку, дайте им остыть, после чего нарезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5-10 минут. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим - запекайте бискотти с двух сторон, если мягкое - то с одной стороны.


Приятного аппетита! Рецепты: миндальные бискотти с анисовым экстрактом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.