Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепты: мененас


Рецепты: мененас

Рецепты: мененасСостав блюда
Рецепты: мененас
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 175г
- газированная вода - 1 кофейная ложка

для начинки:

- миндаль - 200г
- сахарная пудра - 3/4 стакана
- молотая корица - по вкусу
- газированная вода - 1 кофейная ложка

Описание блюда
Рецепты: мененас
Муку насыпать в миску, добавить размягченное масло, газированную воду и замесить тесто по возможности без добавления воды. Сформовать шарики диаметром 2-4 см, сделать в них большим пальцем углубление для миндальной начинки. В ступке растолочь очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой, добавить кофейную ложку газированной воды и корицу по вкусу, смешать до получения однородной массы. Этой миндальной массой начинить шарики, положить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в горячем духовом шкафу 30 минут, не давая подгореть. Посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: мененас
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.