Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски

Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски

Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийскиСостав блюда
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
- сливочное масло - 200г
- мука - 2.5 стакана
- молотый миндаль - 1 стакан
- сахарная пудра - 500г
- сахарная пудра - по вкусу
- розовая эссенция - по вкусу
- яйцо (желток) - 1шт.
- пекарский порошок - 1/4 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
Сливочное масло размягчить, взбить в миксере с 1/2 стакана сахарной пудры, добавить яичный желток и взбивать в течение 10 минут до получения однородной массы. Добавить эссенцию, измельченный миндаль, постепенно всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Придать курабье желаемую форму, уложить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.