Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные


Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченныеСостав блюда
Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
- почки - 300г
- ветчина (вареная) - 120г
- соленый язык (вареный) - 120г
- грибы - 120г
- сливочное масло - 40г
- соус - 300г
- сыр - 32г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи – сырыми, а говяжьи – вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.

Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.