Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: сердце фаршированное


Рецепты: сердце фаршированное

Рецепты: сердце фаршированноеСостав блюда
Рецепты: сердце фаршированное
- говяжье сердце - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- вырезанная из сердца мякоть - 300г
- морковь - 3 шт.

Описание блюда
Рецепты: сердце фаршированное
Из субпродуктов готовится множество разнообразных и вкуснейших блюд: салатов, закусок, горячих блюд. Немало из субпродуктов готовится и фирменных блюд являющихся украшением меню ресторанов. Практически, все блюда, приготовленные из субпродуктов являются деликатесными и особо ценятся гурманами. Я сегодня дам вам рецепт не совсем широко применяемого, но как фирменное блюда для вашего стола онo может оказаться незаменимым.

Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Обсушить разрезать вдоль - сверху вниз и вырезать из середины мякоть, стараясь не нарушать целостность стенок. Вырезанную мякоть нарезать мелкими кубиками.

Раскалить растительное масло на сковороде. В нем обжарить мелко нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь. Когда овощи подрумяниться, обжарить с овощами нарезанные кусочки сердца. Добавить воды или бульона и потушить на маленьком огне в течение 20-25 минут. Посолить, поперчить и отбросить на дуршлаг.

Разложить разрезанное сердце на доске и слегка отбить. Выложить на него приготовленный фарш. Сердце аккуратно зашить, придавая, по возможности, форму целого сердца.

В глубокой кастрюле обжарить лук, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В полученный бульон положить подготовленное сердце и потушить в течение полутора часов. Готовое сердце подавать с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: сердце фаршированное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.