Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)

Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)

Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)Состав блюда
Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
01 апр 2007, 11:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.