Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)

Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)

Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)Состав блюда
Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
01 апр 2007, 11:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.