Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: биточки мясные с начинкой


Рецепты: биточки мясные с начинкой

Рецепты: биточки мясные с начинкойСостав блюда
Рецепты: биточки мясные с начинкой
- говядина - 300г
- свинина - 300г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана

соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки:

- грибы сушеные - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное для фритирования

Описание блюда
Рецепты: биточки мясные с начинкой
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.

Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!


Приятного аппетита! Рецепты: биточки мясные с начинкой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.