Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепты: биточки грибные

Рецепты: биточки грибные

Рецепты: биточки грибныеСостав блюда
Рецепты: биточки грибные
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
- хлеб белый - 4 кусочка
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: биточки грибные
Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле. К биточкам подают картофельное пюре.

Из белорусской кухни.


Приятного аппетита! Рецепты: биточки грибные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.