Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: рисовая лапша с говядиной


Рецепты: рисовая лапша с говядиной

Рецепты: рисовая лапша с говядинойСостав блюда
Рецепты: рисовая лапша с говядиной
- широкая рисовая лапша - 300г
- ромштекс - 400г
- соевый соус - 3 ст. л.
- рисовая водка - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- лук репчатый - 4 шт.
- шампиньоны - 250г
- вода - 3 л
- растительное масло - 5 ст. л.
- соевые ростки - 250г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- белый винный уксус - 3 ст. л.
- молотый черный перец - 1 щепотка.

Описание блюда
Рецепты: рисовая лапша с говядиной
Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час. Ромштекс нарезать полосками толщиной 1 см. Смешать 2 ст. л. соевого соуса с рисовой водкой и обвалять мясо сначала в этой смеси, затем в крахмале и мариновать в закрытой посуде. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить, также промыть и нарезать тонкими пластинками. В кипящую воду выложить лапшу и варить 1 минуту, откинуть, промыть холодной водой и дать стечь. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить в нем мясо 2 минуты, вынуть, накрыть и держать теплым. Лук обжарить в растительном масле 1 минуту, добавить шампиньоны и промытые соевые ростки, смешать с оставшимся соевым соусом, приправить солью, сахаром, уксусом и жарить еще 3 минуты. Лапшу перемешать, добавить мясо, все жарить 2 минуты. Подавать горячей.


Приятного аппетита! Рецепты: рисовая лапша с говядиной
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.