Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: фасолевый суп с лапшой и говядиной

Рецепты: фасолевый суп с лапшой и говядиной

Рецепты: фасолевый суп с лапшой и говядинойСостав блюда
Рецепты: фасолевый суп с лапшой и говядиной
- мелкая лапша - 200г
- говяжьи рёбра - 500г
- несколько суповых костей
- пучок зелени
- лук репчатый
- стручковая фасоль - 500г
- зелёный лук - по вкусу
- петрушка, перец, чеснок - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: фасолевый суп с лапшой и говядиной
Воду посолить и вскипятить. Мясо и кости вымыть. Овощи для супа помыть, очистить и порезать на крупные куски. Лук очистить и вместе с овощами для супа, мясом и костями положить в солёный кипяток. Оставить мясо вариться 2 часа на медленном огне, первые 15 минут по мере появления снимать пену.

Очистить фасоль, помыть, нарезать на куски и варить в солёной воде в закрытой посуде 15 минут. Суповую лапшу варить в солёной воде около 4 минут, быстро её промыть в сите холодной водой и дать стечь воде. Чеснок очистить и мелко порезать. Из супа вынуть кости. С мяса очистить жир и жилы и порезать его на куски. Зелень помыть, хорошо отрясти и мелко порезать. Фасоль, кусочки мяса, чеснок и лапшу положить в суп, заправленный специями и посыпать петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: фасолевый суп с лапшой и говядиной
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.