Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: засолка икры лососевых


Рецепты: засолка икры лососевых

Рецепты: засолка икры лососевыхСостав блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
- икра - 1кг
- соль - 85г
- калийная селитра - 1г

Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.


Приятного аппетита! Рецепты: засолка икры лососевых
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.