Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом


Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым масломСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- филе камбалы (или палтуса) - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- вино белое - 2 ст. л.
- грибы - 150г
- крабы - 50г
- устрицы - 5 шт.
- соус белый - 400г
- масло раковое - 50г
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.