Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепты: карп (или сазан) в соусе белое вино


Рецепты: карп (или сазан) в соусе белое вино

Рецепты: карп (или сазан) в соусе белое виноСостав блюда
Рецепты: карп (или сазан) в соусе белое вино
- карп (или сазан) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое - 3 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- шампиньоны - 120г
- соус - 400г

Описание блюда
Рецепты: карп (или сазан) в соусе белое вино
Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до готовности и полить припущенную рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель

Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбму, палтуса, рыбу осетровых пород.


Приятного аппетита! Рецепты: карп (или сазан) в соусе белое вино
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.