Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком


Рецепты: камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком

Рецепты: камбала (или палтус), запеченная с картофелем и лукомСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
- Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала (или палтус) - 500г; картофель - 4-5 шт.; лук репчатый - 2-3 луковицы; соус - по вкусу; сухари молотые - 1 ст. л.; масло подсолнечное (или топленое) - 2 ст. л.; перец черный молотый, укроп, петрушка, соль - по вкусу


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.