Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)


Рецепты: цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)

Рецепты: цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)Состав блюда
Рецепты: цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)
- цыпленок кусочками - 1.5-1.75кг
- морковь - 2шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- орехи грецкие - 1 шт.
- сухари белые - 175г
- перец каенский - 3/4 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)
Кусочки курицы залить подсоленной водой. Довести до кипения и снять с огня. Морковь порезать крупно, лук не резать, добавить к курице, затем накрыть кастрюлю крышкой и варить около часа. После этого достать курицу из бульона, снять кожицу, отделить мясо от костей и мелко порезать мясо.

Бульон кипятить, пока его объем не уменьшиться примерно до стакана, потом достать морковь.

В отдельной посуде смешать орехи, сухари, половину каенского перца.

Добавить к смеси немного бульона и перемешать до образования густой массы. Подрумянить куриное мясо в масле, потом снять с огня, добавить 4 ст.л. соуса и немного соли.

Положить курицу на сервировочную тарелку и полить соусом. Сверху покрыть каенским перцем, смешанным с оливковым маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.