Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: голуби с пшенной начинкой


Рецепты: голуби с пшенной начинкой

Рецепты: голуби с пшенной начинкойСостав блюда
Рецепты: голуби с пшенной начинкой
- голуби - 4 шт.(по 250г)
- зеленый лук - 1 пучок
- сливочное масло - 70г
- пшеница (грубо раздробленная) - 100г
- перечная мята (нарубленные) - 1/2 ст.л.
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый белый перец - 1/2 ч.л.
- куриный бульон - 750 мл.

Описание блюда
Рецепты: голуби с пшенной начинкой
Вымыть голубей вместе с потрохами и просушить. Потроха мелко порубить. Молодой лук очистить, вымыть, порубить, смешать с потрохами и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить пшеничные зерна и порубленные листья перечной мяты, фарш приправить солью и перцем. Голубя изнутри натереть солью и наполнить 2 ст. л. фарша. Отверстия птицы зашить кухонной ниткой. Разогреть духовку до 220 °С. Положить голубей в сотейник. Оставшееся масло распустить и полить им голубей. Залить голубей 500 мл куриного бульона и довести на огне до кипения. Жарить голубей в духовке 30 минут; при этом периодически поливать соком от жаренья. Оставшийся бульон вскипятить, оставшуюся смесь положить в него набухать на слабом огне на 30 минут, выложить на предварительно нагретую тарелку и подавать с голубями.


Приятного аппетита! Рецепты: голуби с пшенной начинкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.