Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: мармелад виноградный по-грузински


Рецепты: мармелад виноградный по-грузински

Рецепты: мармелад виноградный по-грузинскиСостав блюда
Рецепты: мармелад виноградный по-грузински
- виноград - 5 кг
- сода - 0.5 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: мармелад виноградный по-грузински
Ягоды винограда перебирают, моют, отделяют от кистей, опускают на несколько минут в кипящую воду с содой. Остывшие ягоды разминают и протирают через дуршлаг или сито, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу уваривают на слабом огне, постоянно помешивая, до полной готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: мармелад виноградный по-грузински
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.