Последние новости
22 мар 2017, 23:10
 Сенатор Маккейн — олицетворение дискредитировавшей себя внешней политики США, полностью...
Поиск

» » Рецепты: мармелад виноградно-айвовый


Рецепты: мармелад виноградно-айвовый

Рецепты: мармелад виноградно-айвовыйСостав блюда
Рецепты: мармелад виноградно-айвовый
- виноград - 1 кг
- айва - 200 г
- сахар - 100 г.

Описание блюда
Рецепты: мармелад виноградно-айвовый
Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрюлю и разваривают. Затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито. В протертую массу добавляют сахар, мелко наструганную неочищенную айву и уваривают на слабом огне, помешивая, до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: мармелад виноградно-айвовый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.