Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: мармелад виноградно-айвовый

Рецепты: мармелад виноградно-айвовый

Рецепты: мармелад виноградно-айвовыйСостав блюда
Рецепты: мармелад виноградно-айвовый
- виноград - 1 кг
- айва - 200 г
- сахар - 100 г.

Описание блюда
Рецепты: мармелад виноградно-айвовый
Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрюлю и разваривают. Затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито. В протертую массу добавляют сахар, мелко наструганную неочищенную айву и уваривают на слабом огне, помешивая, до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: мармелад виноградно-айвовый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.