Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: квас вишняк

Рецепты: квас вишняк

Рецепты: квас вишнякСостав блюда
Рецепты: квас вишняк
- ягод вишни 1 кг
- меда - 400 г
- воды - 1 - 1,5 л.

Описание блюда
Рецепты: квас вишняк
Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Засыпать вишню в стеклянную посуду, добавить мед, за лить кипяченой водой. Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрыть тампоном. Примерно через две недели, полученное сусло сцедить и разлить в бутылки, закупорить и поставить на 10 - 12 суток в прохладное место для дображивания.


Приятного аппетита! Рецепты: квас вишняк
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.