Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: кисель по-чувашски


Рецепты: кисель по-чувашски

Рецепты: кисель по-чувашскиСостав блюда
Рецепты: кисель по-чувашски
- мука - 1 стакан
- вода (подсоленная) - 3.5 стакана
- сливочное масло - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кисель по-чувашски
Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом


Приятного аппетита! Рецепты: кисель по-чувашски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.