Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Обрушившаяся стена насмерть задавила рабочего (Иркутская область)


Обрушившаяся стена насмерть задавила рабочего (Иркутская область)

Один из мужчин, попавших под завал при обрушении стены сносимого дома в городе Ангарск Иркутской области, скончался днем 20 февраля в больнице. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, рабочий умер в больнице от множественных ранений.

По словам Александра Семенова, прокуратурой Ангарска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели рабочего. В настоящий момент прокурорские работники ожидают технического заключения, которое позволит установить, когда были допущены нарушения, повлекшие гибель человека: при строительстве или в момент проведения работ по разбору здания. От результата документа будет зависеть статья Уголовного кодекса РФ, по которой возбудят дело.

Напомним, утром 20 февраля бригада монтажников проводила работы по разбору четырехэтажного кирпичного здания без крыши и перекрытий, расположенного на территории ОАО "Ангарская нефтехимическая компания". В ходе работ произошло обрушение одной из стен, под завалами кирпича оказались двое монтажников. Они были извлечены прибывшими на место происшествия сотрудниками МЧС. У одного из мужчин оказалась сломана нога, второй находился без сознания. Источник: www.regnum.ru
20 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.