Последние новости
17 янв 2017, 22:41
Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон объяснил свои отношения с Россией и, в...
Поиск

» » » » В дни школьных каникул в ожоговом центре ростовской 20-й больницы нет свободных мест


В дни школьных каникул в ожоговом центре ростовской 20-й больницы нет свободных мест

В дни школьных каникул в ожоговом центре ростовской 20-й больницы нет свободных мест Элементарные знания правил противопожарной безопасности помогают избежать несчастных случаев, количество которых традиционно увеличивается во время школьных каникул. Родители часто оставляют своих детей без присмотра, в результате, в ожоговом центре Ростовской больницы номер 20 нет свободных мест. Пациенты поступают сюда со всех районах области.

Ожог третьей степени, необходима пересадка кожи. С таким диагнозом Алену привезли в ожоговое отделение 20-ки из Семикаракорской больницы, где девочка была в реанимации. Несчастье произошло, когда двухлетняя пациентка играла возле костра.

Для еще одного пациента ожогового отделения - Саши - первый день каникул начался с уколов и капельниц. Тоже ожог, тоже третьей степени. Саша вместе с товарищами разожгли костер и решили проверить, что будет с балкончики из-под лака, если его нагреть. Флакон с предупреждающей надписью "огнеопасно" взорвался прямо в руках школьника.

Очередные школьные каникулы - знак для медиков детского ожогового отделения - значит, в больнице все места будут заняты. В ростовскую 20-ую больницу везут обожженных детей со всей области.

                                                                                                                                                                                                                DONTR.RU
30 мар 2007, 12:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.