Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: эскалоп по-венски


Рецепты: эскалоп по-венски

Рецепты: эскалоп по-венскиСостав блюда
Рецепты: эскалоп по-венски
Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: эскалоп по-венски
Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук.


Приятного аппетита! Рецепты: эскалоп по-венски
29 мар 2007, 16:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.