Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: эскалоп из телятины

Рецепты: эскалоп из телятины

Рецепты: эскалоп из телятиныСостав блюда
Рецепты: эскалоп из телятины
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: эскалоп из телятины
31 мар 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.