Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: эскалоп из телятины


Рецепты: эскалоп из телятины

Рецепты: эскалоп из телятиныСостав блюда
Рецепты: эскалоп из телятины
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: эскалоп из телятины
31 мар 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.