Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Тесто песочное (2)


Тесто песочное (2)

Тесто песочное (2)Приготовление

Муку просеять горкой на разделочную доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Зптем тесто скатать в шар, накрыть слфеткой и поставить в холодильник на полчаса - час. Это тесто можно можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.

Существует другой способ приготовления песочного теста.

Состав

мука - 3стакана,
сливочное масло или маргарин - 300г,
сахар - 2/3 стакана,
яйца - 2шт,
сода на кончике ноже,
ванилин по вкусу

27 мар 2007, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.