Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Шашлычки домашние из свинины


Шашлычки домашние из свинины

Шашлычки домашние из свининыПриготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
Кусочки мяса нанизать на деревянные палочки (шпажки), смазанные маслом и по желанию нанести несколько капелек жидкого дыма на мясо (наносить на кусочки капельно, иначе можно переборщить т.к. дым слишком едкий).
Жарить шашлычки на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета до готовности (при необходимости накрыть крышкой).
Подавать по 3-4 палочки, нанизав оливки в качестве украшения.

Состав

свинина - 300 г,
соль,
черный молотый перец,
растительное масло для жарки,
жидкий дым - 1 ч. ложка (по желанию),
шпажки деревянные

27 мар 2007, 13:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.