Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: хлебная уха (сербская кухня)


Рецепты: хлебная уха (сербская кухня)

Рецепты: хлебная уха (сербская кухня)Состав блюда
Рецепты: хлебная уха (сербская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, рыба (мелочь или рыбные отходы) - 600 г, судак - 600 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 100 г, яичный желток - 1 шт., уксус - 5 г, перец, лавровый лист, соль.

Описание блюда
Рецепты: хлебная уха (сербская кухня)
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рубленым луком, зеленью, специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне 15-20 минут, снимая пену. Когда уха будет готова, ее процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посолить и варить еще 20 минут. Желтки тщательно размешать с уксусом, добавить к ним несколько ложек горячей ухи и этой смесью заправить всю уху. При подаче в глубокую тарелку положить ломтик поджаренного хлеба и залить ухой с кусками рыбы.


Приятного аппетита! Рецепты: хлебная уха (сербская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.