Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт уха хлебная

Рецепт уха хлебная

Рецепт уха хлебнаяСостав блюда
Рецепт уха хлебная
200 г пшеничного хлеба, 600 г рыбы (мелочь или рыбные отходы), 600 г судака, по 10 г корня сельдерея и петрушки, 100 г репчатого лука, 1 сырой яичный желток, 1 ч.л. 9% ного уксуса, перец, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу.

Описание блюда
Рецепт уха хлебная
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить на сухой сковороде. Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рублеными луком, зеленью, специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне 15 20 мин., снимая пену. Когда уха будет готова, ее процедить, добавить очищенного и разделанного на куски судака, посолить и варить еще 20 мин. Желток тщательно размешать с уксусом, добавить несколько ложек горячей ухи и этой смесью заправить всю уху. При подаче в глубокую тарелку положить ломтик поджаренного хлеба и залить ухой с кусками рыбы.


Приятного аппетита! Рецепт уха хлебная
11 авг 2008, 16:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.