Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: суп хлебно-молочный с желтками и корицей


Рецепты: суп хлебно-молочный с желтками и корицей

Рецепты: суп хлебно-молочный с желтками и корицейСостав блюда
Рецепты: суп хлебно-молочный с желтками и корицей
Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 50 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., корица, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп хлебно-молочный с желтками и корицей
Вскипятить молоко, заправить сахаром, солью, корицей. Хлеб размочить в молоке, поджарить на масле и залить горячим заправленным молоком, проварить 5-7 минут, добавить прогретые на водяной бане желтки с молоком и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп хлебно-молочный с желтками и корицей
25 мар 2007, 18:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.