Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Малайзийский министр информации попросил прессу не верить блоггерам


Малайзийский министр информации попросил прессу не верить блоггерам

Малайзийский министр информации попросил прессу не верить блоггерамМинистр по делам информации Малайзии Зайнуддин Майдин попросил местных журналистов не цитировать высказывания блоггеров и обвинил пользователей Сети в распространении слухов. По мнению Майдина, большинство интернет-сайтов носят провокационный характер и их наполнением занимаются несостоявшиеся журналисты или политиками, сообщает агентство France Press.

Министр считает, что размещаемая в блогах информация в большинстве своем оказывается не более, чем слухами, распространяемыми в интересах определенных политических группировок. Майдин посоветовал согражданам относиться к блогам с подозрением, а правдивые данные почерпывать из официальных СМИ.

Стоит отметить, что несколькими месяцами ранее с подобными высказываниями выступал и премьер-министр Абдулла Ахмад Бадави. Он также обвинял малайзийских блоггеров в распространении слухов.

По сведениям AFP, на ряде малайзийских блогов в последнее время часто появлялись обвинения властей в коррупции. Часть из этих записей впоследствии была использована в газетах в качестве источника для написания заметок.
23 мар 2007, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.